阿美豐年祭、六十石山金針花季花蓮3日之旅

售價及出團日

行程特色

花蓮富里六十石山-金針花季

賞花絕佳時間:2020年8月1日~10月15日
六十石山、赤科山、太麻里山為花東縱谷三大金針栽植區,也是每年8月至9月賞金針花海的好去處。六十石山位在富里鄉竹田村東側海拔約800公尺的海岸山脈上,經過一段蜿蜒的山路後,眼前出現無邊無際的田野景致,幾座農舍、涼亭散落在金黃色的金針花田間,形成一幅樸質的田園畫作。

側臥在花海間入睡的小女孩
8月至9月間盛開的金針花隨著山坡起伏,為綠色的山地披上燦爛的金色地毯,如此美景讓法國藝術家柒先生湧現靈感,2015年8月在六十石山的水塔上留下側臥在花海間入睡的小女孩彩繪畫作,不過隨著時間流逝,彩繪畫會逐漸斑駁,因此有機會到六十石山賞金針花海時,不妨尋找睡在花海間的小女孩,與她一起留念合影吧!

‐ ‐ ‐

‐ ‐ ‐

◆費用說明(每人團費):

出發日期:2020/08/20 【限量發行】

成人費用

孩童佔床

(3-11歲)

敬老

(65歲以上)

孩童不佔床

(2-6歲)

嬰兒

(未滿3歲)

2人房

6688

6688

6688

3人房

6488

6488

6488

3399

400

4人房

6288

6288

6288

☆每車須達16人以上方可成團。

◆費用包含:

1.車資:遊覽車及九人座小車車資

2.住宿:所列城市之飯店同等級住宿2晚。

3.餐食:行程所列之餐食費用 。

4.保險:200萬履約責任險暨20萬意外醫療險 (實支實付)】。

5.司機出差費及領隊人員出差費。

◆費用不包含:

1.自行前往指定地點集合車資。

2.床頭小費、飯店行李員小費。

3.行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。

4.私人消費:如行李超重費、飲料酒類、洗衣、電話及私人交通費。

5.旅遊平安保險,依規定旅客若有個別需求,得自行投保旅行平安保險。

每日行程

※表中所列各景點停站時間僅供參考,出發後可能依實際交通狀況或車票時間略作調整;本網保留變更、修改行程之權利,感謝您的體諒。

東澳粉鳥林,是位於烏石鼻的僻靜漁港,獨特隱蔽的地理位置,頗有天涯海角之感。早期在港口有許多野生鴿子棲息,因為台語的鴿子稱為「粉鳥」,粉鳥林漁港因而得名。

台泥DAKA園區,蘇花改第一站,「DAKA 」是太魯閣語瞭望,「台泥 DAKA 」是台泥與和平新起點。打造台泥和平三合一循環,開放生態循環工廠園區,發展生態環境資產,結合和平村民保存的太魯閣文化,成為開放工廠與社區共存共榮的新聚落。

白楊步道,隨時可欣賞峽谷溪流景觀,處處可聽到錚淙的水聲。長滿植物的山壁上有苔岩流,隧道裡也會滲出如小雨滴般的水,甚至有從隧道頂端傾洩而下,如水濂一樣的大水。

早餐:
敬請自理
午餐:
太平洋食府
晚餐:
閹雞城

花蓮福容大飯店或同級

※表中所列各景點停站時間僅供參考,出發後可能依實際交通狀況或車票時間略作調整;本網保留變更、修改行程之權利,感謝您的體諒。

六十石山金針花季位在富里鄉竹田村東側海拔約800公尺的海岸山脈上,經過一段蜿蜒的山路後,眼前出現無邊無際的田野景致,幾座農舍、涼亭散落在金黃色的金針花田間,形成一幅樸質的田園畫作。每年金針花季,遍地澄黃綿延至山頭,吸引遊客走訪。暢遊在有如仙境的花海美景,忘卻憂愁。除了拍照也可品嘗金針花風味餐,體驗農村風光、夜晚觀星等,各有一番風味。【本行程需乘換九人座小車】。

Mr. Sam山姆先生咖啡館,真實版魔戒夏爾村小屋,無敵夢幻景點

阿美族豐年祭每年七、八月舉行的豐年祭,是阿美族規模最盛大且最熱鬧的原住民慶典,目的是緬懷祖先、增進部落團結意志、感恩祈福五穀豐收及解除厄運等意義。
即便沒有身穿傳統舞蹈,但來到現場感受團團圍起的部落歌舞,來杯小米酒,感受現場氣氛,讓部落大家的獨特幽默感融化你的心,不要害羞,在這個台灣節慶盡情狂歡吧!

早餐:
飯店早餐
午餐:
金針花風味
晚餐:
豐年祭(敬請自理)

花蓮福容大飯店或同級

※表中所列各景點停站時間僅供參考,出發後可能依實際交通狀況或車票時間略作調整;本網保留變更、修改行程之權利,感謝您的體諒。

貨櫃星巴克洄瀾門市是首間也是亞洲首間以「貨櫃」打造的貨櫃屋門市,建築外觀由建築大師隈研吾設計,以曾駐足過紐約、巴爾的摩、馬賽、巴塞隆納等世界各大城市碼頭的 29 個貨櫃為主體堆疊打造出倒金字塔型的四層建築,賦予貨櫃新生命,是FB、IG 打卡勝地。

台開心農場花蓮素來以大理石著稱,園內隨處可見花蓮石雕藝術創作作品,在絕妙景致環繞底下感受藝術氛圍薰陶。開心農場內最引人注目的,或許是隨處可見的小動物,例如飼養中在鐵籬中的孔雀和山羌,梅花鹿雖隔著木欄,卻能讓人親近互動,更不用說在開放草地中的小山羊,連小朋友都忍不住蹲下輕撫著牠的身軀,是最具療癒效果的休閒園區。

小米文化館在400多坪寬闊的展覽空間,文化走廊將主要的展覽品分為小米生長筆記、原住民愛小米、小米精靈、小米豐收、小米生活工具以及小米麻糬的故鄉等具代表性的文化傳遞,館內悆了實物的展示外,在一樓特產區更可品嚐道地的原住民美食。

四八高地戰備坑道 是在二次世界大戰末期日軍所建立,為了防止美軍可能的登陸行動,而建置此戰備坑道;四八高地除戰備坑道,已規劃並開放曼波園區,除季節性花海供民眾漫遊,同時結合七感體驗及延續七星潭海洋意象。

早餐:
飯店早餐
午餐:
竹陽餐廳
晚餐:
敬請自理

溫暖的家

其他說明

  • 出團備註

    ◆作業金說明:

    需先繳交預約每人新台幣※本預約作業金非訂金性質,非擔保契約履行,僅為旅遊元件預約調度及人事作業成本費用不負擔保確定成行之責,如本商品已額滿或訂位未成功(訂位未成功含:指定車航班已額滿、旅客指定之飯店已額滿,旅客指定入住飯店之房型已額滿等均屬之),導致行程無法成行,則旅客所繳付之預約作業金將全額無息退費。《線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準》。

    ※預約作業金繳交期限:線上預約後48小時內繳交,尾款以客服人員回覆訂位成功確認為準。

    ※火車班次/時間需以實際訂到為主,需先需求待業務回覆為主。

    ※台鐵乘車券之座位號碼為台鐵電腦系統自動產出,無法保證其連續性,限當日當班使用,請妥善保管台鐵車票如遺失怒不補發。為維護旅客的搭乘權益,請於列車開車十分鐘前,抵達台鐵車站月台。開票後如需更換及退費(須扣手續費)請於三天前辦理,敬請見諒。

    ※售價說明:每人費用說明(以新台幣計價),此報價為本國籍人士,外籍人士煩請另詢報價。

    ◆注意事項:

    ※此商品取消規範,依照國內(團體)旅遊定型化契約

    1.旅遊地點除了發生不可抗拒之災難(如颱風、地震、洪水等因素),取消全額退費或延期出團外,其餘皆照常舉行。

    2.報名繳費後,如因故不能參加旅遊活動時,依照取消先後日期標準,扣除以下費用:

    (1)出發日前41天以前取消者,扣旅遊費用5%。

    (2)出發日前31至40天取消者,扣旅遊費用10%。

    (3)出發日前21天至30天取消者,扣旅遊費用20%。

    (4)出發日前2天至20天取消者,扣旅遊費用30%。

    (5)出發日前1天取消者,扣旅遊費用50%。(以上日期取消所產生之作業費用超過扣%費用,依實際費用收取)

    (6)出發當天取消或不到者,扣旅遊費用100%。

    ※訂單成立並非保證有房有位,須待客服人員回覆,如遇房位客滿可選擇其他日期,或可辦理全額退費

  • 天氣

    請點選天氣參考網址

TOP