【六人成行】繽紛南投~七彩吊橋武界部落摩摩納爾2日之旅

團號:TWNBR10423GB
  • 售價:
  • 大人
    NT$4,690起
    小孩佔床
    NT$4,690起
    小孩不佔床
    NT$4,590起
    嬰兒
    NT$400起
  • 每人訂金:
  • NT$2,000
  • 不含項目:
  • 不含小費每天100元

行程特色

全台最長最高-雙龍七彩吊橋

全台灣最長吊橋─雙龍吊橋的橫空出世,再次衝擊分布在濁水溪兩岸的信義鄉地利、雙龍、潭南三部落,部落居民以尚黑敬蛇又能歌善舞的布農族為主,部落建築和人文都散發著濃濃原民風情,它們在同一經度上相鄰,卻各自發展出地利歌舞、雙龍雕刻編織、潭南彩繪的部落特色,雙龍吊橋為雙龍瀑布、黑谷瀑布、土虱灣、合流坪等自然景觀添景潤色,爆亮出個值得深度旅遊的原風世外桃源。
雙龍瀑布落差高達100公尺,陡峭山壁中分為上瀑與下瀑,新建完成的七彩吊橋長342公尺、最深110公尺,是全台最長、最深的吊橋,跨越壯闊山谷,極具挑戰性,完善的環形步道與景觀平台,適合漫遊山林森呼吸,體驗原民部落之美。
視野遼闊景致宜人的雙龍後山茶園,位居海拔1500公尺處,一年四季空氣清新、美景無限,為雙龍村著名的高山產茶區。

拜訪部落深度旅遊~

雲的故鄉-武界部落

南投仁愛鄉的武界部落(法治村)是布農族卓社群的原住民社區,也是台灣布農族分布最北的一支坐落在武界山和干卓萬山之間,並有濁水溪與栗栖溪穿流而過,形成山高谷深的峽谷地形,由於清晨都有雲海湧現,而被稱為「雲的故鄉」。

‐ ‐ ‐

秘境之泉-摩摩納爾瀑布

摩摩納爾瀑布號稱為「武界之泉」,由瀑布到古道,不時可見引水的水管。由於台灣光復之後,台電直接從栗栖溪上游設立新的越域引水道,取代日誌時期的越域引水道提供日月潭的抽蓄水力發電功能。

‐ ‐ ‐

◆費用說明(每人團費):※假日出發加價1000

成人費用

孩童佔床

(3-11歲)

敬老

(65歲以上)

孩童不佔床

(2-6歲)

嬰兒

(未滿3歲)

2人房

4990

4990

4990

3人房

4790

4790

4790

2999

400

4人房

4690

4690

4690

◆費用包含:

1.車資:遊覽車車資及過路費用。

2.住宿:所列城市之飯店同等級住宿一晚。

3.餐食:行程所列之餐食費用 。

4.保險:本行程包含旅行業責任保險保額新臺幣200萬、意外醫療保額新臺幣20萬 (實支實付)】。

◆費用不包含:

1.自行前往指定地點集合車資。

2.床頭小費、飯店行李員小費。

3.行程表上未表明之各項開支。

4.私人消費:如行李超重費、飲料酒類、洗衣、電話及私人交通費。

5.旅遊平安保險,依規定旅客若有個別需求,得自行投保旅行平安保險。

6.司機出差費及領隊人員出差費$100/每人/每天。

☆若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
☆如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。
☆請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。

每日行程

※表中所列各景點停站時間僅供參考,出發後可能依實際交通狀況或車票時間略作調整;本網保留變更、修改行程之權利,感謝您的體諒

台北車站南二門集合出發

午餐:水里風味餐

搭乘接駁車前往雙龍部落,欣賞全台最長~雙龍七彩吊橋】

【全台最長~雙龍七彩吊橋】全台最長最高彩虹吊橋,雙龍七彩吊橋是全台最長、最高的吊橋,全長共342公尺,來回走一趟約需20分鐘。橋面距谷底高度達110公尺,相當於40層樓高。跨越壯闊山谷,極具挑戰性,完善的環形步道與景觀平台,適合漫遊山林森呼吸,體驗原民部落之美。 吊橋是興建在大峭壁上, 懸垂連接峽谷的兩端,而腳下就是知名秘境景點雙龍瀑布大峽谷。

全台灣最長吊橋─雙龍七彩吊橋的橫空出世,再次衝擊分布在濁水溪兩岸的信義鄉地利、雙龍、潭南三部落,部落居民以尚黑敬蛇又能歌善舞的布農族為主,部落建築和人文都散發著濃濃原民風情,它們在同一經度上相鄰,卻各自發展出地利歌舞、雙龍雕刻編織、潭南彩繪的部落特色,雙龍吊橋為雙龍瀑布、黑谷瀑布、土虱灣、合流坪等自然景觀添景潤色,爆亮出個值得深度旅遊的原風世外桃源。

晚餐:邵族風味餐

飯店休息

早餐:
--
午餐:
水里風味餐
晚餐:
邵族風味餐

日月潭碼頭飯店面湖房 或同級

※表中所列各景點停站時間僅供參考,出發後可能依實際交通狀況或車票時間略作調整;本網保留變更、修改行程之權利,感謝您的體諒。

武界部落】(摩摩納爾)界位於曲冰往南約五公里,是信義鄉與仁愛鄉的交界處,亦是北邊泰雅族於南邊布農族交戰停火議合之處,並以干卓萬山為界雙方互不越界,因而得名武界。 其地區位於深山吊橋眾多其跨越濁水溪的長虹吊橋最聞名。此部落風景秀麗,有大片野生王爺葵。是有心來南投縣拜訪部落深度旅遊的好地點。

午餐:阿布尼餐廳

【一福堂】創始人林信一,大家都稱他阿信叔,傳承一福堂創始人的糕餅製作的手藝,與用心經營傳統糕餅業的精神,從開始到現在已經經營40年以上。

返回台北。

早餐:
飯店早餐
午餐:
阿布尼餐廳
晚餐:
--

溫暖的家

其他說明

  • 出團備註

    ◆作業金說明:

    需先繳交預約每人新台幣※本預約作業金非訂金性質,非擔保契約履行,僅為旅遊元件預約調度及人事作業成本費用不負擔保確定成行之責,如本商品已額滿或訂位未成功(訂位未成功含:指定車航班已額滿、旅客指定之飯店已額滿,旅客指定入住飯店之房型已額滿等均屬之),導致行程無法成行,則旅客所繳付之預約作業金將全額無息退費。《線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準》。

    ※預約作業金繳交期限:線上預約後48小時內繳交,尾款以客服人員回覆訂位成功確認為準。

    ※火車班次/時間需以實際訂到為主,需先需求待業務回覆為主。

    ※台鐵乘車券之座位號碼為台鐵電腦系統自動產出,無法保證其連續性,限當日當班使用,請妥善保管台鐵車票如遺失怒不補發。為維護旅客的搭乘權益,請於列車開車十分鐘前,抵達台鐵車站月台。開票後如需更換及退費(須扣手續費)請於三天前辦理,敬請見諒。

    ※售價說明:每人費用說明(以新台幣計價),此報價為本國籍人士,外籍人士煩請另詢報價。

    ◆注意事項:

    ※訂單成立並非保證有房有位,須待客服人員回覆,如遇房位客滿可選擇其他日期,或可辦理全額退費

    ※本行程價格已列入安心旅遊國旅補助,恕不另行折扣

    ※此為特惠補助團,如成團後因個人因素取消,需收取團費100%之取消費

    ※行程 排之特色餐食或餐廳,將以實際訂位情況為準,配合行程順序做調整

    ※遊覽車車位之編排,依當天旅客報到之先後順序排隊劃位,恕無法事先保留車位,如有老弱婦孺及行動不便者,將由領隊事先安排,敬請旅客體諒。

  • 天氣

    請點選天氣參考網址

TOP