【六人成行】阿里山森林小火車,太平雲梯2日

團號:TWNBR10420GD
  • 售價:
  • 大人
    NT$4,799起
    小孩佔床
    NT$4,799起
    小孩不佔床
    NT$4,299起
    嬰兒
    NT$1,300起
  • 每人訂金:
  • NT$2,000
  • 不含項目:
  • 不含小費每天100元

行程特色

◆費用說明(每人團費):※假日出發加價500

成人費用

孩童佔床

(3-11歲)

敬老

(65歲以上)

孩童不佔床

(2-6歲)

嬰兒

(未滿3歲)

4799

4799

4799

4299

1300

◆費用包含:

1.車資:遊覽車車資及過路費用。

2.住宿:所列城市之飯店同等級住宿一晚。

3.餐食:行程所列之餐食費用 。

4.保險:本行程包含旅行業責任保險保額新臺幣200萬、意外醫療保額新臺幣20萬 (實支實付)】。

◆費用不包含:

1.自行前往指定地點集合車資。

2.床頭小費、飯店行李員小費。

3.行程表上未表明之各項開支。

4.私人消費:如行李超重費、飲料酒類、洗衣、電話及私人交通費。

5.旅遊平安保險,依規定旅客若有個別需求,得自行投保旅行平安保險。

6.司機出差費及領隊人員出差費$100/每人/每天。

☆若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
☆如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。
☆請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。

每日行程

梅山公園】梅山公園位於嘉義縣梅山鄉市區,其地廣約六公頃,此地又曾被譽為嘉義八景之一的「梅坑月霽」(霽ㄐㄧˋ),日據昭和九年,此地便開始種植梅樹(數量並不多),民國23年,梅山庄長江德樹才移植三千株梅花來此地。

梅山太平36彎由嘉162甲縣道往太平地區,離開梅山街道後,公路漸漸開始蜿蜒爬升,沿途檳榔樹、龍眼樹夾雜生長,車行其間,在每一次180度大迴旋盤升後,無論是群山爭綠,平原萬頃,總有些驚奇的發現。特別是天晴時,可俯瞰雲嘉平原,夏、秋兩季是觀賞落日晚霞與夜景的好時機,冬季則是雲海連綿,十分壯觀。

太平雲梯太平雲梯為高山單跨景觀吊橋,橫跨太平山與龜山間,長度281公尺、海拔約1000公尺,海拔最高之景觀吊橋,能俯瞰嘉義風光觀賞夕陽、晚霞、雲海等自然景觀,可將知名的梅山36彎美景盡收眼底,視野極佳,可遠眺嘉南平原直至台灣海峽。

太平老街經梅山太平36彎雲之道,從海拔一百公尺,蜿蜒攀升到一千公尺,即抵達太平社區。舊名為「大坪」,海拔1060公尺,氣候宜人,滿山綠林幽,入村彷若沉浸在花香與藝文飄香的氣息中。此外,每年3~6 月間,青山溪水畔可見許許多多的螢火蟲在林間、蔓草間飛舞,繁星點點甚是美妙。

探訪文學作家張文環的故鄉。樸實迷人的太平老街,老街保留清代紅磚、木窗、藍漆,巷弄中的馬賽克拼貼、壁畫彩繪,以及信仰中心三元宮,傳遞著傳統農村的閑散與樸實。多霧的太平也是高山茶產區,不少冠軍茶出自於此,太平國小旁的孝子路步道及竹林茶坊讓遊客健行後,可在涼亭中休憩品茶。

早餐:
敬請自理
午餐:
梅山風味
晚餐:
甕缸雞風味

仁義湖岸大飯店 或同級

阿里山森林遊樂區】相傳於250年以前,有一位名為阿巴里的鄒族酋長曾隻身來此打獵,滿載而歸後,常帶族人來此,族人為感念他,便以其名為此命名。其實阿里山共由十八座高山組成,屬於玉山山脈的支脈,隔同富溪與玉山主峰相望,現在新中橫公路已將阿里山與玉山風景區串連起來。阿里山森林遊樂區海拔高度2,216公尺,四周高山環列,氣候涼爽,以日出、雲海、晚霞、森林、登山森林鐵路並列為阿里山五奇,聞名國際。而鄒族原住民人文資源更增其觀光魅力。
【阿里山體驗小火車】身為森鐵本線的阿里山小火車過去為了搬運木材而被建造,如今成為了家喻戶曉又充滿育樂效果的觀光鐵路,且搭乘阿里山小火車可欣賞各種美景,無論日出、雲海、晚霞、神木或是櫻花季,所有都可在阿里山欣賞

早餐:
飯店早餐
午餐:
園區內遊玩敬請自理
晚餐:
--

溫暖的家

其他說明

  • 出團備註

    ◆作業金說明:

    需先繳交預約每人新台幣※本預約作業金非訂金性質,非擔保契約履行,僅為旅遊元件預約調度及人事作業成本費用不負擔保確定成行之責,如本商品已額滿或訂位未成功(訂位未成功含:指定車航班已額滿、旅客指定之飯店已額滿,旅客指定入住飯店之房型已額滿等均屬之),導致行程無法成行,則旅客所繳付之預約作業金將全額無息退費。《線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準》。

    ※預約作業金繳交期限:線上預約後48小時內繳交,尾款以客服人員回覆訂位成功確認為準。

    ※火車班次/時間需以實際訂到為主,需先需求待業務回覆為主。

    ※台鐵乘車券之座位號碼為台鐵電腦系統自動產出,無法保證其連續性,限當日當班使用,請妥善保管台鐵車票如遺失怒不補發。為維護旅客的搭乘權益,請於列車開車十分鐘前,抵達台鐵車站月台。開票後如需更換及退費(須扣手續費)請於三天前辦理,敬請見諒。

    ※售價說明:每人費用說明(以新台幣計價),此報價為本國籍人士,外籍人士煩請另詢報價。

    ◆注意事項:

    ※訂單成立並非保證有房有位,須待客服人員回覆,如遇房位客滿可選擇其他日期,或可辦理全額退費

    ※本行程價格已列入安心旅遊國旅補助,恕不另行折扣

    ※此為特惠補助團,如成團後因個人因素取消,需收取團費100%之取消費

    ※行程 排之特色餐食或餐廳,將以實際訂位情況為準,配合行程順序做調整

    ※遊覽車車位之編排,依當天旅客報到之先後順序排隊劃位,恕無法事先保留車位,如有老弱婦孺及行動不便者,將由領隊事先安排,敬請旅客體諒。

  • 天氣

    請點選天氣參考網址

TOP